Formations
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Wind Energy Energy AcademyA guide to wind farm performance – What you need to knowExpectations of wind farm performance are defined and negotiated before financial close of a project in order to minimise financial risk. However, the actual performance of a wind farm can vary compared to these budget expectations. Reasons for this variation can include: wind resource, availability, power performance, curtailments and uncertainties in the long term energy forecasts. Each of these factors will be covered in this course.
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Automotive trainingAPQP et PPAP : la planification avancée de la qualitéLe cours présente les outils APQP et PPAP qui vous permettent de planifier et de suivre les différentes étapes du développement des produits et des processus.
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Wind Energy Energy AcademyAsset Management for Wind Farm OwnersAsset management encompasses the broad array of skills, systems, responsibilities and connections required to operate a wind farm effectively.
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Wind Energy Energy AcademyBladed software: floating windThis course offers an in-depth insight into floating wind turbine modelling and provides detailed guidance on implementing the more advanced features available within Bladed relating to this specific area. The 5 day “standard” training programme, shown below, can be custom designed to match a client’s individual requirements, if needed.
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Wind Energy Energy AcademyBladed software: standard trainingThe 5 day course is designed for new users of Bladed. It includes hands-on guided use of the software complemented by tutorials on key topics of wind turbine technology.
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Food and BeverageBRC Food Version 8 – Quels changements ?Ce cours vous permet de comprendre les changements dans le standard avec le passage de la version 7 à la version 8.
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Food and BeverageBRC Global Standard for Agents and Brokers Version 2Ce cours explique les exigences auxquelles les entreprises de services doivent satisfaire pour acheter, importer ou distribuer des produits alimentaires et/ou d'emballage.
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Supply chain management trainingComprendre les enjeux de la norme ISO 20400 et l’utiliser pour consolider une démarche d’achats responsablesCette formation s’adresse aux organisations convaincues que le Responsabilité Sociétale s’exerce notamment dans les actes d’achats. Dès le processus de sélection, la norme ISO 20400 permet d’appliquer les bonnes pratiques en matière d’achats responsables et d’entretenir ensuite des relations équilibrées avec ses fournisseurs et sous-traitants.
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Food and BeverageDéfense alimentaire et fraude : de la méthodologie à la pratiqueGrand angle sur le concept de Food Defense, afin d'évaluer le processus qui garantit la protection des produits alimentaires contre les actes intentionnels de contamination ou de falsification.
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Supply chain management trainingDevoir de vigilance et Loi Sapin II : gestion de la supply chain et prévention de la corruptionConduire son activité de façon Responsable implique pour une organisation, quelle que soit sa taille, d’initier cet engagement dès l’acte d’achat de produits ou services. Grands donneurs d’ordres, organisation de taille intermédiaire ou plus petites structures, vos clients ont besoin de connaitre vos engagements, et de transparence quant à leurs déclinaisons opérationnelles. Cette formation permet de connaitre le cadre réglementaire en vigueur, de comprendre les exigences qui se déclinent sur la supply chain et d’identifier les critères de satisfaction de vos clients.
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Aerospace trainingEN 9100 - Quels changements?Le cours illustre la norme EN 9100:2016 et l'actualité des systèmes de management de la qualité dans le secteur aéronautique.
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Aerospace trainingEN 9100:2016 - Auditeur Interne dans l'industrie aérospatialeCe cours fournit les connaissances nécessaires pour réaliser des audits de première et deuxième partie sur les systèmes de gestion de la qualité pour les entreprises du secteur de l'aviation, conformément à la norme UNI EN 9100.
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Aerospace trainingEN 9100:2016 - Maîtriser les exigences de la normeVous souhaitez maîtriser les nouvelles exigences apportées par la version 2016 du référentiel EN 9100, identifier les impacts sur votre système de management et en assurer ainsi la transition.
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Automotive trainingFMEA : Failure Mode and Effects AnalysisLe cours présente le système d'évaluation des risques largement utilisé pour estimer la fiabilité des produits et processus (FMEA).
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Food and BeverageFormation au code de pratique FAMI-QS Version 6Le Code de Pratiques FAMI-QS encourage le déploiement de mesures pour assurer la sécurité et la qualité d’additifs alimentaires et de prémélanges, l’application d’exigences européennes concernant la nutrition animale et une meilleure traçabilité. Cette formation vous permet de découvrir et comprendre.
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Food and BeverageFSSC 22000 version 4.1 – Maîtrisez les évolutions du protocoleDNV GL vous offre une occasion unique de comprendre les nouvelles exigences apportées par la version 4.1 du protocole FSSC 22000 pour vous aider à les mettre en œuvre et ainsi anticiper la transition de votre système de management.
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Risk Management TrainingGestion efficace des risques : les normes ISO 31000 et ISO 31010Le cours couvre les normes ISO 31000 et ISO 31010, qui fournissent des principes généraux et des lignes directrices pour la gestion des risques.
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Food and BeverageGMP + FSA - Comprendre les exigencesLe référentiel GMP + FSA assure la sécurité de l’alimentation animale pour les produits qui entrent ensuite dans la chaîne alimentaire. GMP + FSA définit les bonnes pratiques dans ce domaine.
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Information ManagementGRPD - Le nouveau règlement européen sur la protection de la PrivacyLe cours traite du nouveau Règlement européen 2016/679 sur la protection des données personnelles (Privacy), publié le 4 mai 2016 au Journal Officiel de l'Union Européenne, qui standardise les règles de confidentialité au niveau européen. Avec ce règlement européen, le législateur a introduit d'importantes innovations dans le domaine de la protection de la vie privée.
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Food and BeverageHACCP - Appliquer efficacement la méthode pour maîtriser vos risques agroalimentairesLe Paquet Hygiène de l’UE a promu l’HACCP comme une méthodologie incontournable pour aider les industries agroalimentaires à manager les risques liés à la sécurité des aliments. Maîtriser les principes et être en mesure de les décliner dans votre propre contexte répond désormais à une obligation pour toute entreprise.
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Food and BeverageIntroduction à la norme BRC - Sécurité alimentaire - version 8Ce cours porte sur la plus récente révision de la Norme mondiale BRC pour la sécurité sanitaire des aliments, qui répond aux exigences en matière de sécurité sanitaire des aliments et améliore la gestion des crises alimentaires.