DNVGL.com

Webinar BRC version 8

Sécurité sanitaire alimentaire: BRC V8 a été publiée en juillet 2018

Nous contacter

Ce webinar vous intéresse ?

Je m'inscris
SHARE:
PRINT:
BRC Global Standard for Packaging and FSSC 22000

Event Information

  • Où :

    En ligne

  • Frais d'inscription :

    Inscription gratuite dans la limite des places disponibles

  • Assister : Inscription en ligne

Pour découvrir ou re-découvrir la norme BRC (sécurité sanitaire des aliments) dont la dernière version a été publiée en juillet 2018, nous vous proposons de suivre un webinar présenté par :

  • Carol Lazzarelli, Responsable technique Secteur Agroalimentaire & Lead auditor Senior 
  • Date 1: Vendredi 26 octobre 2018 de 11h à midi
  • Date 2: Vendredi 16 novembre 2018 de 11h à midi.

Sommaire

  • Introduction à BRC
  • Evolutions apportées par rapports à BRC Version 7
  • Evolutions du protocole
Nos webinars sont gratuits, cependant le nombre de places est limité. Nous vous conseillons de vous inscrire rapidement.

Le contexte

La version 8 de BRC a été publiée en juillet 2018.
Avec cette nouvelle version, BRC Version 7 sera deviendra à terme obsolète, en 2019. Les entreprises certifiées selon la norme BRC V7 devront faire évoluer leur certification vers BRC V8.
La date limite de transition est fixée à trois ans après la date de publication.

Informations pratiques

  • Pour suivre nos webinars, il vous suffit d’avoir un ordinateur avec une connexion Internet et des haut-parleurs ou un casque. 
  • Nous conseillons de tester la connexion avant la session pour vous assurer que votre système est compatible : il suffit de vous rendre sur cette page et de cliquer sur "System check" 

A propos de nos webinars

Nos webinars et nos e-séminaires sont conçus pour vous aider à adopter une vision d’ensemble.
Quel que soit leur sujet, nos webinars vous aideront à savoir et à transformer vos risques en succès.
Tous nos webinars sont présentés par des experts, formateurs, et responsables d’audits de certification, qui ont une expertise et des compétences éprouvées selon les sujets abordés.
D’une durée d’une heure, ils sont gratuits, dans la limite des places disponibles.