DNVGL.com

Webinaire: Plan de continuité Sécurité des Aliments

Food and Beverage

L’objet de ce webinaire est de découvrir les recommandations données par certains propriétaires de référentiels.

La Crise Covid19 a conduit à la mise en place par les propriétaires de référentiels de sécurité des aliments, alimentation humaine ou animale, de mesures conservatoires. 

Des modalités de risk-assessments, de discussions, d’audits à distance ont permis la réalisation ou le report des audits, l’extension des certificats dans certaines conditions. 

Le confinement a fortement impacté nos organisations. Quelles dispositions avez-vous prises pour assurer la continuité de votre Plan Sécurité des Aliments ? 

Le déconfinement est annoncé mais ce mode dégradé risque de se poursuivre plusieurs mois. Et il faudra bien reprendre les audits. 

L’objet de ce webinaire est de découvrir les recommandations données par certains propriétaires de référentiels.

Ce sont autant de clés pour questionner votre propre système et vous donner des quelques éléments de réflexions pour prioriser. 

Comment adapter le plan d’hygiène, le plan de formation, le plan HACCP, le programme d’audits… ? 

Autant de réponses qu’il faut pour fonctionner en sécurité et qui seront évaluées lors des prochains audits! 

Agenda : 

  • Introduction sur la position des propriétaires de référentiels par rapport aux audits et maintien de certificats. 
  • Objet des risk-assessments, comment les préparer ? 
  • Plan de continuité : ce que nous disent les référentiels ? quelles normes de référence ? 
  • Problématiques particulières liées au contexte agro-alimentaire et bonnes pratiques, réflexions pour votre plan de continuité Sécurité des aliments
Inscrivez-vous au webinaire ici

Register

 

Inscrivez-vous ici

Où :

Online Webinar

Frais d'inscription :

Webinaire gratuit

La Crise Covid19 a conduit à la mise en place par les propriétaires de référentiels de sécurité des aliments, alimentation humaine ou animale, de mesures conservatoires. 

Des modalités de risk-assessments, de discussions, d’audits à distance ont permis la réalisation ou le report des audits, l’extension des certificats dans certaines conditions. 

Le confinement a fortement impacté nos organisations. Quelles dispositions avez-vous prises pour assurer la continuité de votre Plan Sécurité des Aliments ? 

Le déconfinement est annoncé mais ce mode dégradé risque de se poursuivre plusieurs mois. Et il faudra bien reprendre les audits. 

L’objet de ce webinaire est de découvrir les recommandations données par certains propriétaires de référentiels.

Ce sont autant de clés pour questionner votre propre système et vous donner des quelques éléments de réflexions pour prioriser. 

Comment adapter le plan d’hygiène, le plan de formation, le plan HACCP, le programme d’audits… ? 

Autant de réponses qu’il faut pour fonctionner en sécurité et qui seront évaluées lors des prochains audits! 

Agenda : 

  • Introduction sur la position des propriétaires de référentiels par rapport aux audits et maintien de certificats. 
  • Objet des risk-assessments, comment les préparer ? 
  • Plan de continuité : ce que nous disent les référentiels ? quelles normes de référence ? 
  • Problématiques particulières liées au contexte agro-alimentaire et bonnes pratiques, réflexions pour votre plan de continuité Sécurité des aliments
Inscrivez-vous au webinaire ici