DNVGL.com

Sécurité des aliments et Covid-19, votre certification sera-t-elle affectée ?

Food_safety_sunflower_oil_1000x500

Participez à notre webinaire en direct animé par Carol Lazzarelli, Responsable Technique pour les normes et référentiels Agroalimentaires.

Ce webinaire vous fournira les dernières informations :

  • Exigences des propriétaires des référentiels (IFS, BRC, FSSC) concernant la poursuite des audits par les organismes Tierce-Parties;
  • L'utilisation des techniques d'audit à distance et ce que cela implique; 
  • L'effet que le Covid-19 peut avoir sur votre système de management de la sécurité alimentaire (SMSA) ;

Nous organiserons une séance de questions-réponses ouverte à toutes les questions que vous pourriez avoir à soumettre dans le cadre de cette session interactive dynamique. 

Il est difficile de savoir quelles informations provenant des propriétaires de référentiels alimentaires sont pertinentes pour votre entreprise et comment vous pouvez gérer cela au mieux, tout en continuant à assurer la solidité de votre SMSA. Comme nous continuons à opérer dans une période pleine de défis, nous sommes engagés pour vous soutenir et nous prenons des mesures pour vous aider à maintenir la validité de vos certificats selon les référentiels alimentaires. 

Nous allons régulièrement organiser ces webinaires, pour vous tenir avisés de la situation en constante évolution et des effets que cela peut avoir sur les entreprises du secteur alimentaire. Le Covid-19 touche tout le monde et partout et, en tant qu'entreprise, nous suivons les recommandations et prenons des décisions au fur et à mesure que nous obtenons de nouvelles informations.  

La participation est gratuite mais les places sont limitées. Inscrivez-vous dès aujourd'hui à partir de ce lien 

Ce webinaire vous fournira les dernières informations :

  • Exigences des propriétaires des référentiels (IFS, BRC, FSSC) concernant la poursuite des audits par les organismes Tierce-Parties;
  • L'utilisation des techniques d'audit à distance et ce que cela implique; 
  • L'effet que le Covid-19 peut avoir sur votre système de management de la sécurité alimentaire (SMSA) ;

Nous organiserons une séance de questions-réponses ouverte à toutes les questions que vous pourriez avoir à soumettre dans le cadre de cette session interactive dynamique. 

Il est difficile de savoir quelles informations provenant des propriétaires de référentiels alimentaires sont pertinentes pour votre entreprise et comment vous pouvez gérer cela au mieux, tout en continuant à assurer la solidité de votre SMSA. Comme nous continuons à opérer dans une période pleine de défis, nous sommes engagés pour vous soutenir et nous prenons des mesures pour vous aider à maintenir la validité de vos certificats selon les référentiels alimentaires. 

Nous allons régulièrement organiser ces webinaires, pour vous tenir avisés de la situation en constante évolution et des effets que cela peut avoir sur les entreprises du secteur alimentaire. Le Covid-19 touche tout le monde et partout et, en tant qu'entreprise, nous suivons les recommandations et prenons des décisions au fur et à mesure que nous obtenons de nouvelles informations.  

La participation est gratuite mais les places sont limitées. Inscrivez-vous dès aujourd'hui à partir de ce lien